"ALESSANDRIA È RIPIENA!" trentotto ristoranti con menù degustazione dedicati ad agnolotto e raviolo

Locandina

Venerdì 2, sabato 3 e domenica 4 maggio, Alessandria si appresta a celebrare una tre giorni interamente dedicata alla pasta ripiena e alla sua tradizione, un vero e proprio tour gastronomico itinerante che si declinerà tra decine di menù proposti da bar e ristoranti e che avrà al centro il raviolo e l'agnolotto.

"Un'iniziativa che troverà in prima fila i ristoratori della nostra città e un cibo tipico ed iconico che rappresenta un'eccellenza senza tempo - spiega il vicesindaco Giovanni Barosini - Chi passeggerà tra le strade di Alessandria in questa tre giorni potrà scegliere tra menù appositamente studiati da ristoranti e bar per esaltare l'agnolotto, il raviolo e la pasta ripiena. Sarà un'occasione di scoperta culinaria ma anche di riscoperta del territorio".

Qui sotto potrete trovare l'elenco di ristoranti  bar che hanno aderito all'iniziativa e che, per l'occasione, studieranno menù specifici per esaltare il raviolo, l'agnolotto e la pasta ripiena in ogni e con ogni condimento.




 
 
 
 
 

Alessandria, 24 aprile 2025
UFFICIO STAMPA